Тымовский форум


Сортировки


Разделы







Политика, власть

Не понимаю. Показывают мир, и практически всегда показывают уличную торговлю. Не важно какая сторона света, город, практически везде : варят, парят, тут-же продают, небольшие кафешки, суета, яркие краски, люди. Везде свой неповторимый колорит. Но видимо только не у нас. У нас свой путь-" особый". " Господадепутатычиновники", ответьте, ну кому помешал наш маленький базарчик? Чьему придирчивому, высококультурному взгляду не понравилось, и вы решили его перенести? А чего не на 502км, или еще куда подальше? Скажите откуда вы берете свои " идеи"? То зону отдыха в зоне затопления, теперь вот рынок? Или опять чьи- то шкурные интересы? По образу нашей славной столицы" Южно Магазинска"? Не дают покоя, доходы бабулек, продающих молоко, и кабачки? Серьезно? Раньше едешь утром, смотришь бабушки уже чего- то там продают, народ покупает потихонечку. Сейчас едешь, тупо пустота. И там где раньше торговали, и там где сейчас. Зачем? Нет идей, обращайтесь что- ль, подскажем.
Тема №1875963, Политика, власть, ответов: 21, просмотров: 1312 
[анонимный 0230412 нояб. 14:00, обновлено: 14 нояб. 12:02» +16 -3       
Ответ очень прост,убрали рынок из-за молодёжи, которая в тёмное время суток, устраивало пьяные посиделки ,оставляя после себя срач!!!Подождите ,пройдёт время и на новом месте рынка будет тоже самое!!!
skritleks 13 нояб. 19:35  + -   
И? Проблема исчезла? Молодежь исправилась перестала, гулять, семки лузгать,энергетики пить,мусорить? Или типа с глаз долой из сердца вон- убрали подальше и ноупроблем? Может быть немного не оттуда заходить нужно. Раньше хоть дискотекц,танцы шманцы какие никакие,а сейчас? Ах да ковид-же . А молодости пофиг на ваш ковид и прочие невзгоды,им жить хочется здесь и сейчас.
[анонимный 0230413 нояб. 20:26  +1 -   
На дискотеках вообще беспредел творился. Молодёжь пьяная, пили за углом, внутри, везде. Ещё и дрались...
Irirsska 14 нояб. 07:29  + -   
И поэтому их закрыли? Логично чё . Так может их ( молодежь)сразу в тюрьму, чтобы не пили и не дрались? Или в трудовые лагеря всех, для перевоспитания. Это ведь так по нашему. А насчет "пили везде и дрались" - может не с этого надо начинать? Закрывать дискотеки и переносить рынки,а с элементарного воспитания в семье, в школе? Чем у нас в Тымовске молодежь занята? Что ей предложено? Какая альтернатива? Правильно люди приезжают сюда и офигевают,-" куда мы попали, в какую опу мира?". Досуга нет абсолютно никакого, от слова совсем. Нет ничего, абсолютно. Только не говорите мне местый за" эрмитаж" с "ленинской библиотекой ",построеные за кучуллион бюджетных денег, и которые нафиг никому не нужны.
[анонимный 0230414 нояб. 08:18  +1 -   
Насчёт того,"что нафиг не нужно,эрмитаж и ленинская библиотека",с вами не соглашусь.Библиотека,-да,это уже эпоха прошлых лет.Сейчас в инете можно всё найти.Грустно конечно,что молодёжь не читает книги великих наших авторов,думаю,что интернета хватает.Воспитание начинается,правильно подметили,в семье,в д.саду,в школе.
В школе надо менять программу по воспитанию детей.Больше говорить о Родине,о родном крае,о достопримечатель-
ностях,тех мест,в которых проходит детство,отрочество,юность.Заниматься воспитанием нашей молодёжи сейчас некому.
Вот что обидно...
19621974 14 нояб. 12:02  + -   
Ну да Пусан тому пример, особенно рыбный рынок.
Тиранозавррекс 13 нояб. 03:39  + -   
Очень нравились фудкорты в Пусане, последний раз были с сыном в Сеуле...ммм вкусняшки разные.
safonov 12 нояб. 18:58  + -   
Не важно какая сторона света, город, практически везде : варят, парят, тут-же продают, небольшие кафешки, суета, яркие краски, люди. Везде свой неповторимый колорит. Но видимо только не у нас. У нас свой путь
Конечно свой, если видите что где-то на тротуарах в людных местах люди цыганской или восточной внешности на раскладушках продают ширпотреб, знайте, у них за все заплачено, кому надо
И это не налоги в казну государства, это взятки маленьким последователям захарченко и тп швали))
Rak_na_gore 12 нояб. 18:29  + -   
Да какие раскладушки, стояли вполне себе павильончики, бабульки торговали продуктами. Место было проходное, народу удобно. Сейчас перенесли туда где никого нет и не будет в принципе.
[анонимный 0230412 нояб. 18:50  + -   
Тоже никогда не понимал.
Болгария. Созополь. Маленький порт. Рыболовные судёнышки выгружают свежую рыбу. Тут же на набережной рестлранчики и просто мангалы. Угощайся! Думаю в Холмске или Корсакове сгнобят проверками.
Китай. ХайХэ. Рано утром рынок на пешеходной улице. Жарят-парят. Продают разные фрукты и экзотическую еду. К 9 часам все расходятся по основным рабочим местам.
V.K. 12 нояб. 17:30  +5 -   
Камбоджа, рыбный рынок, крысы размером с кошку в Китае к стати не меньше уж спасибо, не надо. Самый цивильный рыбный рынок в Пусане.
JimmiJul 12 нояб. 18:28  +1 -3   
Не видел крыс ни в ХайХэ, ни в Харбине на подобном же рынке
V.K. 12 нояб. 20:43  +1 -   
Камбоджа да стремно на рынках, но засратая страна, а вайфай везде..
safonov 12 нояб. 19:00  + -   
Пыли слишком много и меж ног собаки бегают. Дальше сам додумаешь.
приборист 12 нояб. 14:07  +1 -2   
Ну как же без вас- то,ткачука с прибором , в своем репертуаре,за любые действие власти, опу рвете. Задайтесь вопросом, а почему народ так не любит власть? Может быть из за таких вот дейст? Был небольшой рынок, в очень удобном, проходном месте. Сейчас тот же самый рынок перенесли на пустырь. Где нет не продавцов, ни покупателей.
[анонимный 0230412 нояб. 20:14  + -1   
Госпидя, кушай не подавись, тока не забывай сдобрить свою еду пылью собачьих экскрементов...
приборист 13 нояб. 19:58  + -   
У тебя с ткачуком, что? -"пунктик" - на фекалиях с блевотиной? Кто о чем, они о овне.
[анонимный 0230413 нояб. 20:14  + -   
Потому и закрыли твои блевотные уличные кафешки чтобы из тебя в больничке паразитов не вытаскивать.
приборист 13 нояб. 21:06  + -   
Да блин какие нафиг кафешки, стояли пару павильончиков, торговали молочком, сметаной,редиской. Приезжала машина с Поронайска- рыбопродукция, с юга- сельхозпродукция. Было очень удобное место. Сейчас все это перенсли тупо на пустырь, куда не бабульки( которые продавали) не хотят идти, не покупатели. Про Тымовское разговор. Небыло тут никаких собак. Про кафешки я упомянул просто в контексте мировой практики.
[анонимный 0230413 нояб. 21:29  + -   

Ответы: 1 - 20 из 21
Страницы:12следующая »