Тымовский форум


Сортировки


Разделы







Новости Сахалина

Обсуждение новости:
На Сахалине за два дня задержали девятерых браконьеров
https://sakhalin.info/news/211781/
Тема №1869422, Новости Сахалина, Оха, ответов: 33, просмотров: 9491 
Sakhalin.info 10 сент. 12:13, обновлено: 12 сент. 17:06» +7 -12  Лучший ответ |       
Это Леха и Стас Горнозаводск да)))
[анонимный 70964] 12 сент. 17:06  + -   
Капля в море.
Бракашей бы поубавилось, если бы от Воскресеновки до устья курсировал 2 раза в сутки катер с приспущенным якорем, выдирая все сети на своём пути.
Вот это был бы замечательный способ борьбы: и люди не в кутузке, и рыба в реке.
Прол_1 12 сент. 12:27  + -   
Правильно сейчас денег государству не дал значит браконьер, денег дал сразу любитель! Вот только денег у народа лишних нет! Вот и пытаються как то заработать.
(Добавлено через 8 минут)
Не хрена ущербы нарисовали😱 предлогаю медведей начать штрофавать те еще бракоши 🤭
Огородники 10 сент. 21:05  +3 -   
В конечном счете потребитель один и тот же, какая разница кто ее добыл? Жалко что народу лишний кусок хлеба перепадет? Какой-то сюр. Наркотики запрещены, алкголь и куриво разрешено. Этим убивать рыбу нельзя, а тем можно. Страна рабов, страна господ
Levansiy 10 сент. 16:43  +3 -   
Какие-то они грустные на фотке.
diseel 10 сент. 16:07  +1 -   
В мечтах уже на трехсотках гоняли
[анонимный 04486] 10 сент. 17:44  + -   
Пока не ужесточат наказания, браконьерский беспредел будет продолжаться.
Лиза1 10 сент. 15:49  +1 -1   
Смешно.
Вся суета ночью ,а это так домой пару литров
только таких ловить смогу
Koltsov9 10 сент. 15:45  +1 -   
Смешно читать типа государство довело.... это как Людвиг Аристархович... а кто это сделал?
Почему другие, ищут работу и нахолят и работают не нарушая закон? Я не шкерю рыбу, икрой не банкую, вкалываю в командировке что бы обеспечить семью, и счетчик барыжный в голове как у этих ушлепков не работает. Сколько за пилограмм бабла, и похер что брошенная потрошенная гниет, как говориться хоть трава не расти.
Нет оправдания. Сажать надолго штрафовать. Я конечно не поддерживаю рузы, и считаю что рыбопромышленники такие же истребители рыбы на сахалине как и бракаши одиночки. Но прокуратура и менты берут то что легче поймать и привлечь.
Тиранозавррекс 10 сент. 15:36  +1 -4   
ТЫ СКАЖИ ЭТО жителям сел Чехов,Советское и большинству мелких и крупных сел Сахалина в которых закрыли все предприятия а людей предоставили самим себе,скажи спасибо нашим руководителем,например районного масштаба,получающим десяток миллионов в год только зарплаты и из года в год рассказывающим нам басни,скажи спасибо руководству роснефти,вовремя не реконструировавшей трубопровод в охе и продавшей свою охонскую долю частнику,и можно сказать с рабами в довесок,благодари мудрые решения ,которые открыли дорогу в нашу страну братьям из ближнего зарубежья,что уже в новый год на улице южно-сахалинска я нахожусь в другой стране,благодари сам знаешь кого,что страна превратилась в сырьевой придаток,так что не обвиняй людей в этом-они не знают что будет завтра и поэтому рвут себя чтобы больше заработать за раз или на водку или для семьи,дожились,что детям чтобы в школу собраться деньги уже государство выделяет...
(Добавлено через 7 минут)
раньше при плохом коммунизьме тоже воров хватало,но система была выстроена так,что потратить наворованное не могли они,сразу на карандаш попадали,а сейчас чего ты хочешь от населения два поколения которого выросло на браконьерстве ?поиграй на чувстве справедливости они тебе ответят ,что почему их семьи живут в нужде,а руководство в благодати,хотя с их стороны только обущания ?
(Добавлено через 11 минут)
так что благодари бога,что в свои 52 года ты еще востребован в нашем гондурасе,а попасть в гавно у твоих детей и внуков шансы большие даже если они еще не пьют,не курят,мэдалисты-спортсмэны-комсомольцы,на хороших теплых спокойных местах сидят династии и для себя они конкурентов не потерпят,в отличие от тебя они думают не в одно поколение
дату-туташки 11 сент. 10:22  +4 -   
Ловите тех кто в море оставляет после себя поля шкенреной. Бздите так и скажите
Bludnyi 10 сент. 14:56  +1 -   
Купила жена 2 года назад сначала рыбу, а потом икру у знакомого. Вроде не дорого. Так икру дома открыли а она тухлыми яйцами воняет. Дай рыбу думаю попробую копчённую. Открыл упаковку а она с песком. Его не видно но на зубах хрустит. Не особо и ем её, а тут понял что лучше не брать у них ничего.
Sega.007 10 сент. 13:59  + -   
скупой платит дважды
BanGura 10 сент. 15:15  + -   
государство само довело людей кто то ворует, кто то браконьерит, за такие зп только комуналку и покушать чтоб с голоду не сдохнуть. А на севере так вообще работы толком нет, все предприятия похерили, а новые не строят.
shum78 10 сент. 13:54  +6 -4   
Браконьеров с каждым годом становится больше,а кто виноват? Власть и виновата,сами до это-го довели.
Рус80 10 сент. 13:18  +4 -1   
Не власть довела, а совесть сейчас не в моде. Общество стало деградировать, как только появилось слово лох. Честным, добрым и открытым сейчас быть глупо. Нужно жить так, чтобы только тебе было хорошо, по головам идти ради достижения своей цели, уничтожать все ради своей выгоды. Только деньги не приносят желаемого счастья, потому что их никогда не бывает много. Так и уходит вся жизнь в погоне за бесполезными и не нужными материальными благами.
Лиза1 10 сент. 15:59  +1 -   
А что слышно про росгвардейца который 170 штук поймал? Замяли дело?
konstantin2020 10 сент. 13:06  +12 -   
Отделался легким испугом (шрафом)
Саджах 10 сент. 14:21  + -   
Походу.. Замяли... Он наверно это для генерала ловил)))
hammerSAH 10 сент. 14:09  +3 -   
Нет ,они ту рыбу нашли ,и привезли выпустить !
Aleksandr008 10 сент. 14:21  + -   

Ответы: 1 - 20 из 33
Страницы:12следующая »