Тымовский форум


Сортировки


Разделы





Семья, дети

Уважаемые форумчани. Своим обращением хочу привлечь внимание руководителей Тымовского района к проблеме питания в школе с. Ясное. На сегодняшний день дети в школе не получают горячие завтраки и полноценные обеды. Завтрак школьника данной школы, заключается в порции йогурта ( стаканчик ) в день или вафля и сок. Несмотря на полный рабочий день школьники, вынуждены ходить голодные, нагрузка детей составляет 6-7 уроков. Когда в других школах дети получают горячие завтраки и полноценные горячие обеды и дополнительно к этому молоко и хлебобулочные изделия. Вопрос? как организовано питание и почему не контролируется управлением образования МО " Тымовский городской округ".
Тема №1648025, Семья, дети (Школа, подростки), ответов: 18, просмотров: 466 
[анонимная 287286 сент. 16:11, обновлено: 9 сент. 18:04» +3 -6     Ответить  
Вопрос решается просто. С утра покормили. С собой еды дала на перекус. Придёт со школы поест.
serg0205 9 сент. 18:04  +2 -  Ответить 
ты бы еще в спортлото написала
Кит 8 сент. 08:57  +3 -  Ответить 
Господи, читаешь и думаешь: люди, ну, если вы несведущи в этих вопросах, ну воздержитесь от комментариев! Те, кто в этом что - то смыслят, понимают, что ситуация из ряда вон выходящая. У меня никто не учится в этой школе, но что творится там - известно всему району, и не только с питанием. Уходят учителя, дети, и это нормально? Сегодня питанию уделяется большое внимание, и немалые деньги. А как трясут всех, есл что-то нни так. А тут все хорошо. Задумываешься: почему? Как осваиваются деньги? Куда они деются? Никто об этом не знает? Вряд ли. Так, может, это кому-то очень удобно? Ну придставьте себе: 7 уроков на пустой желудок. А то, что было раньше, это было раньше. Губернатор6 молоко, рыба, а для Тымовского район, что закон не пеисан? Да в Ясном куча поваров! Ищите, упрашивайте, но делайте свою работу. Родители молчат, учителя, естественно, тоже молчат. Хотя у них тоже ведь есть дети в школе. Ну, их - то можно понять. Они привыкли молчать. Ну, а родители.... Интересно, где наша сэска доблестная, которая только и может, что наши садики да другие школы трясти. И главу села.и мэра.всех надо на уши поднимать. А ещё хочется вот о чём сказать. Когда директора данной школы награждали грамотой по залу не случайно шумок прошёл и некоторые директор переглянулись: за что? Не за сорванные ли обеды? Думается, кому- то этот директор очень удобен.
Ирина196 7 сент. 17:39  +1 -1  Ответить 
Ничего. Как то мы это прошли. Если голодает с собой еду давать не пробывали. Или вам главное бесплатно и только потом здоровье.
serg0205 9 сент. 18:03  +2 -  Ответить 
Позвоните помощнику Хапочкина 72 15 44 Ольга Николаевна.
polza80 7 сент. 15:01  + -  Ответить 
А это кто?
ViktorovichN 7 сент. 16:57  + -  Ответить 
Тут же написано. Сейчас предвыборная гонка. Депутаты всё решают.
polza80 7 сент. 17:14  + -  Ответить 
Пишите в администрацию и департамент образования.
polza80 7 сент. 14:59  + -  Ответить 
Когда я учился нас не кормили вообще. Жив, здоров, образование имею.
ViktorovichN 6 сент. 16:17  +4 -5  Ответить 
мы вообще то живём в 21 веке, а не в Советском Союзе, и когда везде Мурашова Н. говорит, что выделяются средства на 1-4 классы для бесплатных горячих завтраков, а в итоге дают только 1 стаканчик йогурта или вафельку, вы меня простите, тогда чем наши Ясновские дети отличаются от других детей, где 1-4 классы питаются бесплатно уже с понедельника. А наши учатся по 6 уроков в холоде, да ещё и голодают. Это вам не 5-11 классы, а детям всего по 7 лет, которые пошли в первый класс и проходят ещё адаптацию. В других школах почему то в течение года кормят и полноценными обедами, а у нас как то странно, захотели только суп приготовили, а захотели только второе приготовили, а в Санпине говорится, что нужно первое и второе и ещё закуска должна быть. В других школа почему то к молоку дают фрукты или хлебобулочные изделия, а у нас как то это проходит всё мимо. Почему не привлекают администрацию к ответу, за то что в столовой нет работников, что руководство делало летом 3 месяца, где кадры? А управа Тымовская, что делает? почему не могут навести порядок у нас в ясновской школе, у нас что особенная школа какая то, законы не действуют что ли.
[анонимная 91112] 6 сент. 23:40  +3 -4  Ответить 
Жаль,Вам крупно не повезло.Советский Союз-самое лучшее,что было на нашей ЗЕМЛЕ!!!Для людей!
alena_2008 7 сент. 14:54  + -1  Ответить 
Вот как раз в Советском Союзе с питанием в Ясновской школе было все отлично! Готовили изумительно! 30 лет прошло, до сих пор помню их ватрушки 👍
[анонимный 95547] 7 сент. 08:21  +1 -  Ответить 
А анонимной неизвестна наша прекрасная жизнь,всё бесплатно и доступно.Только работай,а работа была для всех.
alena_2008 7 сент. 14:56  + -  Ответить 
Я учился в РФ. Дома кормите детей. В чем проблема?
ViktorovichN 7 сент. 08:07  +1 -  Ответить 
Какой бардак в голове... Почему Вам кто-то что-то должен? Ну недальновидно Мурашова ляпнула, так теперь бунт поднимаете. В других школах (центр России) вообще не кормят и люди не бунтуют. Я вообще столовым школьным не доверяю. Своих всегда сама собирала
tymovchanka 7 сент. 07:17  +2 -5  Ответить 
Конечно должны, это не частная организация, а государственная, где люди должны и обязаны исполнять свои должностные обязанности, почему то я работаю и я должна и обязана на своём предприятии, и зачем тогда должностная инструкция нужна? А вот у вас бардак в голове., если вы так рассуждаете, когда люди пошли на такие должности и не выполняют своих обязанностей. И средства которые выделяются, должны расходоваться по назначению, а не йогурты раздавать с вафельками.
ЮльчикЮльчик 7 сент. 07:52  +4 -1  Ответить 
Ну Вы ж незнаете всю ситуацию.Может автор не прав.Проверят,тогда будут и выводы.
alena_2008 7 сент. 14:59  +1 -  Ответить 
Да никто проверять не будет.. Вы думаете, что администрация не в курсе? Все всё великолепно знают, их это нисколько не интересует. Насколько же в нас живёт эта наивность - "барин вот приедет, барин нас рассудит"
[анонимная 20118] 9 сент. 17:08  + -1  Ответить 

Ответы: 18